Trainings- und Spielbetrieb bei der DJK Hansa überwiegend wieder möglich!

Lieber Vereinskolleginnen, liebe Vereinskollegen,

mit Ausnahme der Kindergruppen und eingeschränkt die Damengymnastikabteilung sind alle anderen Gruppen wieder im Regelbetrieb.
Mit der Schule Kleine Kielstraße wird derzeit an einem Konzept zur Wiederaufnahme der Übungsnachmittage für die Kinder nach den Herbstferien gearbeitet. Die Damengymnastikabteilung stimmt sich derzeit über eine Rückkehr in die Sporthalle ab; aktuell finden die Treffen nur unter freiem Himmel statt.

Bitte beachtet, dass in den Sporthallen die 3-G-Regel gilt, nach der nur Geimpfte, Genesene oder aktuell Getestete teilnehmen dürfen.
Bitte kontaktiert vor eurer ersten Teilnahme eure Abteilungsleiterin bzw. euren Abteilungsleiter, um den Trainingstermin abzustimmen und die Abläufe bereits im Vorfeld zu klären.

Sobald sich für uns weitere Neuigkeiten ergeben, werden wir Euch informieren. Bis dahin, bleibt gesund und positiv gestimmt!

22. Dezember 2020
Absage Mitgliederversammlung